O Fortaleza venceu o San Lorenzo por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (24), pela Copa Sul-Americana. O Leão do Pici venceu os argentinos com gol de Yago Pikachu, batendo pênalti, aos 52 minutos do segundo tempo. O Clube cearense fez 1 a 0 com gol contra, mas permitiu o empate. Romero desempatou para o Fortaleza, porém Maroni deixou tudo igual novamente. No fim, Pikachu marcou o gol do triunfo.

© 2704Foto: Lucas Emanuel/AGIF - Fortaleza venceu o San Lorenzo no último minuto

Nas redes sociais, os torcedores do Fortaleza comemoraram a vitória, mas 'criticaram' a emoção que o time proporcionou no duelo disputado no Castelão, muito por conta do gol feito somente no último lance da partida, praticamente. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

"E vai gostar de drama assim lá longe, tirou o Lucero do nada";

"Vocês gostam de matar o torcedor do coraçao";

"Fortaleza me causa ansiedade, estresse e agonia toda vez que joga. Dito isso É BOM DEMAIS SER FORTALEZA"

No Grupo H, o Fortaleza é líder isolado, com 12 pontos somados em quatro partidas, tendo 100% de aproveitamento, com quatro vitórias. Até aqui, foram 15 gols marcados e apenas dois sofridos na competição.