O Vasco sofreu, mas conseguiu uma vitória importante para a sequência do Brasileirão Série B. Atuando fora de casa, o Cruz-Maltino venceu o Operário-PR por 3 a 2, com gols aos 50 minutos marcado pelo meia-atacante Bruno Tubarão.

Matheus Costa comanda o Operário (Foto: Rafael Vieira/AGIF)

Com o resultado, a equipe carioca ficou com 51 pontos na tabela de classificação, tendo vantagem em relação as equipes que estão brigando por uma vaga no G-4 para a elite do futebol brasileiro. Logo após a partida, o que chamou a atenção foi a coletiva do Operário.

O técnico Matheus Costa soltou os cachorros e não perdoou mais uma derrota da equipe pelas circunstâncias. Em mais uma oportunidade a equipe teve com o resultado nas mãos, mas não conseguiu segurar os pontos que seriam importantes na luta contra o Z-4.

“Nós somos um time frouxo. Estou cansado de chegar aos 44 minutos e não sustentar o resultado. Não temos personalidade para vestir a camisa do Operário”, disse Matheus Costa, técnico do Operário, após derrota por 3 a 2 para o Vasco.