Nesta terça-feira (14), Porto e Inter se enfrentaram pelo jogo da volta das oitavas de final da Champions League, a equipe de Portugal empatou em 0 a 0 e acabou sendo eliminada da competição, em casa. A primeira partida foi vencida pelos italianos por 1 a 0, com gol de Lukaku nos minutos finais.

Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images - Uribe, jogador do Porto, interesse do Flamengo

O jogo foi bem abaixo das expectativas, mesmo em busca da vitória os Dragões não conseguiram criar muitas oportunidades ao longo dos 90 minutos. Muitos torcedores nas redes sociais que acompanhavam a transmissão alegaram tédio ao assistir o jogo.

Porém um dos poucos jogadores que tentaram fazer algo, foi o volante Uribe, que recebeu sondagens do Flamengo recentemente, em um chute de fora da área, no início do jogo, que deu perigo a meta de André Onana. Com a eliminação dos Azuis e Brancos há uma possibilidade maior na liberação do atleta pretendido pelo Mais Querido

"O Flamengo não pagar o que estão pedindo nesse M Uribe, é p*******. Joga MUITO!" comentou um torcedor nas redes sociais. "Na moral, quando Enzo Fernandez foi especulado no Flamengo vi os lances dele no River e valia os milhões de euros que iam pagar, o mesmo vale pra esse Uribe do Porto, joga muito, vale o salário, vale tudo, peça fundamental" comentou outro.