O Atlético segue penando dentro do Campeonato Brasileiro. Com um péssimo segundo turno, o Galo vai ficando distante de brigar até por uma vaga no G-4 da competição nacional. O último revés foi dentro de casa, em pleno Mineirão, contra o Palmeiras. Mesmo tendo mais chances na primeira etapa, o time do técnico Cuca acabou perdendo pelo placar de 1 a 0.

O treinador, que relatou saber que não terá mais chances de ser o comandante da Seleção Brasileira, acredita que a falta de pontaria foi o principal problema do Galo no jogo diante do time do técnico Abel Ferreira. "Falta colocar a bola dentro da casinha, é isso que tá faltando, aí vem a confiança de volta. Nós estamos deixando a desejar e muito, principalmente nos jogos dentro de casa".

Com relação às escolhas de Cuca, os torcedores do Atlético reclamaram muito das chances ao atacante Ademir, que chegou a jogar de lateral-esquerdo na segunda etapa, entrando no lugar de Dodô. Muitos frisaram que Nacho e Pavón, que estavam no banco, deveriam ter sido acionados antes.

"Eu se fosse o Pavon pedia pra ir embora! Não ter chance enquanto o Ademir até de lateral joga é sacanagem", disse um torcedor no Twitter. O argentino entrou somente aos 31 minutos do segundo tempo, no lugar de Keno. Já Nacho também foi acionado somente na segunda etapa.