Chelsea e Manchester United se enfrentaram no último domingo e a partida terminou empatada em 1 a 1. O United, sob o comando de Carrick, até abriu o placar com Sancho, mas sofreu o empate em um pênalti cobrado por Jorginho, hoje terceiro melhor jogador do mundo.

Thiago Silva, zagueiro do Chelsea (Foto: Getty Images)

Antes da partida, no entanto, o ídolo do United e comentarista de futebol na Inglaterra Paul Scholes fez uma declaração polêmica. Ele disse que Cristiano Ronaldo teria facilidade nos duelos individuais contra Thiago Silva, o que não se concretizou.

O português começou a partida no banco e só entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Jadon Sancho. Ele não conseguiu influenciar a partida e sequer ficou próximo de balançar a rede.

Uma página do Chelsea, então, repercutiu a fala de Scholes, sob a legenda: “De acordo com o Paul Scholes, enfrentar o Thiago Silva seria fácil para Cristiano Ronaldo (emoji de risadas)”. O brasileiro, incomodado com a declaração de Scholes, respondeu:

“Sempre é fácil, principalmente para quem parou de jogar”, acompanhado de mais emojis de risadas. De acordo com a plataforma Sofascore, especializada em estatísticas, Thiago Silva foi o melhor jogador em campo ao vencer todos os duelos no chão (4), com três cortes em ataques promissores e dois desarmes.