Após ser grande destaque na temporada passada, Reece James não deve seguir na equipe do Chelsea. O ala-direito inglês deve se transferir e o Real Madrid é o principal interessado na contratação do jogador de apenas 22 anos. Com isso, o técnico Thomas Tuchel já age no mercado em busca de um substituto para o inglês e o alemão já tem um nome escolhido para a equipe.

De acordo com o jornalista Ekrem Konur, especialista no mercado de transferências, o nome escolhido é o de Benjamin Pavard, do Bayern de Munique. O jogador de 26 anos chegou ao Clube bávaro em 2019, após se destacar durante a Copa do Mundo de 2018, quando marcou, inclusive, o gol mais bonito daquele mundial sobre a Argentina por 4 a 3.

Pavard foi revelado pelo Lille e chegou ao Stuttgart ainda na temporada 2016-17 por 5 milhões de euros. Pela equipe da Bundesliga, ele se tornou titular absoluto e um dos grandes destaques da equipe, chamando a atenção de Didier Deschamps para a Seleção Francesa, que posteriormente foi até a Copa do Mundo. Por 35 milhões de euros, ele se transferiu ao maior campeão alemão.

Em sua primeira temporada, ele atuou como lateral-direito e depois foi colocado para a função de zagueiro na equipe. Durante o ano de 2020, o atleta foi campeão da Liga dos Campeões, superando o PSG na final por 1 a 0, equipe treinada por Thomas Tuchel à época. Além disso, foi tri campeão da Bundesliga, sem contar títulos como o da Copa da Alemanha, Supercopa Europeia e Mundial de Clubes da FIFA.

O Chelsea está se preparando para a próxima temporada e volta a campo no próximo dia 16 de julho, em amistoso diante do América-MEX, nos Estados Unidos. Já no dia 6 de agosto, a equipe de Thomas Tuchel faz sua estreia pela Premier League diante do Everton, no estádio Goodison Park, em Liverpool. Na temporada anterior, a equipe terminou na terceira posição.