Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão

Sport vence o Atlético-GO por 2 a 0 e respira na luta contra o rebaixamento

Leão foi superior ao Dragão na maior parte do tempo, e marcou os gols na reta final da partida, ambos com Mikael.

Publicado em

Por mhossepian

Na noite deste domingo (31), o Sport venceu o Atlético-GO por 2 a 0 na Arena Pernambuco, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos os gols foram marcados por Mikael, na reta final da partida. O resultado deixa o Leão mais próximo da saída da zona de rebaixamento, ficando três pontos atrás do Bahia.

Mikael comemora um dos gols marcados contra o Atlético-GO (Foto: Paulo Paiva/AGIF)
São Paulo não vencia o Internacional duas vezes em um mesmo Brasileirão há 14 anos; veja os números

Quem começou levando perigo foi o Sport. Aos 6 minutos, Sander recebeu de Mikael e chutou com perigo, à esquerda do gol de Fernando Miguel. A resposta do Atlético-GO saiu aos 10 minutos. Após um cruzamento de Janderson, Zé Roberto tocou atrás. Marlon Freitas chegou batendo, e a bola passou perto.

Logo em seguida, Sander tocou dentro da área para Mikael, que girou diante da marcação e chutou no canto esquerdo. O gol, porém, foi anulado pelo VAR, que encontrou um impedimento do camisa 99 no lance. Aos 29, o Dragão reclamou de um pênalti de Sabino em André Luís, não assinalado pela arbitragem.

Na segunda etapa, a primeira chance clara é de José Welison, chutando no travessão de Fernando Miguel. O jogo era lá e cá, com uma leve superioridade do Sport. Aos 30 minutos, o árbitro assinalou um pênalti de Jefferson em Gustavo. Mikael foi para a cobrança, e deslocou Fernando Miguel, colocando a bola no canto esquerdo.

Aos 35, José Welison chutou perigosamente, e o Sport continuou em cima. Expulso, o técnico Gustavo Florentín teve de acompanhar o restante do jogo das arquibancadas. De lá, ele viu Paulinho Moccelin cruzar para Mikael dominar no peito e acertar um lindo voleio, fechando a vitória do Leão na Arena Pernambuco.