Sport se posiciona após polêmica, vai contra Claus e responde ‘emboscada' contra o Vasco: “Não condiz…”

Clube se posicionou depois de invasão da torcida e suposto “trancamento" da comissão carioca

Publicado em

Por gramos

Desde a vitória diante do Novorizontino, no último jogo de agosto, o Sport vive momentos de altos e baixos na Série B do Campeonato Brasileiro. São três derrotas, quatro vitórias e um empate nos últimos oito jogos. Agora, o Leão ocupa a quinta posição, com 53 pontos em 35 rodadas, três abaixo do Vasco, o quarto colocado. Contra o clube carioca inclusive, na última rodada, o rubro-negro viveu polêmicas

Thiago Ribeiro/AGIF - Claus é contrariado em nota do Sport

Mais do que o resultado, empate em 1 a 1 no último domingo (16), o jogo rendeu uma enorme confusão. Raniel, que foi revelado pelo Santa Cruz e natural de Pernambuco, foi o autor do gol vascaíno, aos 49 minutos do segundo tempo. Ele extravasou ao comemorar na frente da torcida rival e desencadeou uma onda de raiva dos torcedores pernambucanos. A briga rendeu posicionamentos oficiais.

Em nota oficial divulgada nesta segunda-feira (17), o Sport refutou a versão do diretor de futebol do Vasco, Paulo Bracks, de que os cariocas teriam ficado presos nos vestiários. Segundo o posicionamento do Sport, não houve agressão a atletas ou membros da comissão técnica adversária: “Em nenhum momento a delegação do time carioca esteve ‘presa’ na Ilha do Retiro, que recebeu efetivo policial e privado reforçado para a partida”.

O Sport conseguirá o acesso?

“Drogado e traficante”; Raniel se explica após polêmica em gol do Vasco e expõe xingamentos

“A todo instante o Sport disponibilizou seguranças contratados do Clube para, diante do ocorrido, acompanhar e resguardar o Vasco, seja o corpo diretivo, comissão técnica ou jogadores. Além disso, uma viatura policial ficou de prontidão na porta do vestiário, que fica posicionado em local seguro e estratégico para a preservação da segurança na Ilha do Retiro”, diz a nota do clube pernambucano.