Na noite da última quinta-feira (10), o Sport encarou o Caruaru City pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano. Jogando dentro de casa, o Rubro-Negro Pernambucano acabou apenas empatando por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Flávio Eugênio (Sport) e Gustavo (Caruaru City).

Com o resultado da partida, o Leão da Ilha do Retiro encerrou a rodada na terceira posição da tabela do estadual. O time está com 7 pontos conquistados, somando duas vitórias e um empate no torneio. O time está a dois pontos do Retrô (2º) e Santa Cruz (1º), que tem nove pontos.

Na coletiva pós-jogo, o comandante paraguaio Gustavo Florentín fez questão de comentar sobre o jogo, analisando, em especial, os jogadores que ganharam minutos em campo nesta partida. O técnico ainda reforçou que ao decorrer da temporada, aposta em uma evolução da equipe no ano.

“Estou contente porque a grande maioria dos jogadores que não vinha tendo minutos tiveram ritmo. Outros se esforçaram para ter a intensidade que buscamos. Alguns completaram 90 minutos, outros 45, 25”, declarou o treinador sobre os jogadores que entraram em campo na última partida.

Florentín encerrou sua fala destacando a evolução da equipe ao decorrer da temporada. “Essa é uma equipe que trabalhamos taticamente à tarde. Nos preparamos tarde e viemos à Ilha para poder jogar, pela primeira vez juntos. Vejo que cada vez estão melhorando, vão sentindo com maior soltura”.