O Londrina derrotou o Operário-PR por 2 a 1, em clássico paranaense disputado no Estádio do Café, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Gabriel Santos e Douglas Coutinho marcaram os gols que garantiram o triunfo, fizeram o Tubarão subir sete posições na tabela e colar no rival. Agora, o Clube ocupa o oitava lugar na classificação, com 11 pontos ganhos - um a menos que o Fantasma, sétimo colocado.

O destaque da partida ficou por conta de Douglas Coutinho. O atacante deu a assistência para Gabriel Santos abrir o placar, depois fez o gol que garantiu o resultado positivo para o time da casa. Ao final da partida, o camisa 17 falou sobre os lances decisivos e projetou a sequência da equipe na competição nacional:

"Esse gol me dá confiança, foi muito importante. Pude ajudar o time com a assistência no primeiro tempo, e tive tranquilidade para finalizar no segundo gol. Vamos pegar uma sequência boa para ficar na parte de cima da tabela", disse Coutinho ao Premiere. O treinador do Londrina, Adilson Batista, fez questão de exaltar o resultado conquistado em campo pelos seus comandados:

“Fizemos hoje um belíssimo jogo e poderíamos ter liquidado no primeiro tempo. É um jogo que serve de modelo para a sequência", destacou o comandante. O Tubarão volta a campo na próxima sexta-feira (3), para encarar a Chapecoense, na Arena Condá, pela décima rodada da Série B.