A bola rola no país da bota! Na volta da Serie A do Campeonato Italiano, a atual campeã Internazionale de Milão recebeu a Genoa no Giuseppe Meazza. Com peças novas em campo e de técnico novo, a Inter venceu por 2 a 0, com gols de Skriniar e Çalhanoglu no primeiro tempo e com Vidal e Dzeko na etapa final.

Skriniar comemora primeiro gol da Inter de Milão na temporada (Getty Images)

Aos 04 minutos, após cruzamento de escanteio, Milan Skriniar desviou de cabeça pra abrir o placar em San Siro. Comandando as ações do jogo, o estreante Hakan Çalhanoglu ampliou o placar ainda aos 13 minutos. Dali em diante, o jogo foi apertado e disputado no meio campo. Ainda teve tempo para Perisic ampliar o marcador, mas o VAR invalidou o gol por impedimento do croata.

Hakan Çalhanoglu comemora primeiro gol com a camisa da Internazionale (Getty Images)

No segundo tempo, a Inter continou pressionando a equipe visitante. Novamente, osnerazzurripararam no VAR: Perisic recebeu em posição irregular e mandou pra Çalhanoglu fazer o que seria o terceiro. O gol balançou de vez com Arturo Vidal, que entrou em campo e aos 73 minutos, recebeu de Barella após rebote e mandou pro gol. Dzeko, aos 86 minutos, deu os números finais ao jogo.

Para a próxima rodada, a Inter viaja para Verona enfrentar o Hellas, na sexta-feira, 27. Enquanto o Genoa receberá a Napoli na sua casa na segunda-feira, 29.