Durante a tarde desta terça-feira (26), o Real Madrid foi até a Inglaterra para enfrentar o Manchester City, em partida válida pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League. Em um jogo de sete gols muito elogiado, os espanhóis deixaram o Etihad Stadium com uma derrota por 4 a 3. Entretanto, o “espírito de luta” dos Blancos foi exaltado, e Rodrygo acredita que uma virada na volta é possível.

Lucas Figueiredo/CBF – Rodrygo fala sobre virada o Real Madrid

O jovem atacante brasileiro segue confiante na reação merengue. Depois da derrota, ele comentou sobre o próximo jogo do continental, que ocorrerá no Santiago Bernabéu na próxima quarta-feira (4). “Nós já revertemos situações piores. Sabemos que vai ser muito difícil, mas dá para acreditar 100%”, começou o jogador, que foi titular na partida ao lado de Vinícius Jr. e Benzema no ataque.

“Independentemente do placar, temos que acreditar 100%. É o nosso lema. Falamos no vestiário que temos que lutar até o fim com essa camisa”, continuou Rodrygo. Na situação atual, o Real Madrid precisará de uma vitória por um gol para levar o jogo de volta para a prorrogação, e qualquer triunfo por dois gols classifica a equipe.

Além do otimismo, Rodrygo falou sobre a sua sequência individual com a camisa merengue, e reforçou que está confiante depois de balançar as redes nas últimas partidas. “Contra o PSG fiz gol, isso me deu mais confiança ainda. Contra o Sevilla fiz gol e assistência. É seguir assim, seguir bem. Quando saio como titular, acho que posso ajudar mais a equipe, tenho mais minutos para jogar”, finalizou o brasileiro.