Na entrevista coletiva após a vitória sobre o Olimpia por 4 x 1, Renato Gaúcho comentou sobre umepisódio de injúria racial que a delegação do Fla sofreu no Paraguai. Com a vitória, a equipe Rubro-Negra dá um grande passo para garantir a vaga para a semifinal da Copa Libertadores.

Renato Gaúcho revela que delegação do Flamengo sofreu injúria racial na vitória de 4 x 1 sobre o Olimpia

Infelizmente tem acontecido no mundo isso, injúria racial. Cobrei muito do quarto árbitro, do delegado do jogo, passamos para a nossa diretoria. Eles vão tomar as devidas providências. Isso choca, isso entristece. É uma coisa muito triste, que acontece não só no Brasil, mas no mundo todo. Nós, profissionais, temos a chance de falar e nos manifestar. É importante cobrar isso para que as autoridades possam tomar as previdências. Agora é com a diretoria do clube”, falou.

Flamengo venceu o Olimpia por 4 x 1. (Foto: Getty Images)

O episódio aconteceu no intervalo do jogo pelos torcedores do Olimpia, e o principal alvo foi o goleiroGabriel Batista eMatheuzinho e Rodinei começaram a rebater os paraguaios após ver as ofensas ao companheiro de time.