O Paysandu venceu o Cametá por 2 a 0, nesta quarta-feira (24), no jogo que valia o terceiro lugar do Parazão. O Papão, além de garantir a sua posição no pódio, também garantiu vaga na edição da Copa do Brasil de 2024. Os gols que levaram a conquista do bicolor foram de Dalberto e Bruno Alves.

O primeiro tempo foi um jogo morno, meio retrancado, com poucas chances de gols para os dois lados. O time do Cametá vinha fechado e tentava atacar no contra-ataque, enquanto o Paysandu tentava fazer suas jogadas nas brechas que o time dava. O primeiro lance de gol, veio aos 43 minutos, quando Edilson chutou a bola e ela desviou, parando no fundo da rede, mas a bandeirinha assinalou a saída de bola. Poucos minutos depois, aos 50, Dalberto abriu o placar após escanteio.

Já no segundo tempo, o time do Paysandu voltou com alterações, e logo aos cinco minutos de jogo, Bruno Alves foi derrubado na área, e a penalidade máxima foi marcada. Ele mesmo converteu a cobrança, aumentando a vantagem. O Cametá até tentou buscar uma reação, o que forçou o goleiro Gabriel Bernard a trabalhar durante a partida, mas nada foi bem-sucedido. Papão também continuou ameaçando enquanto administrava o resultado, mas mesmo assim, nada mais aconteceu. O jogo terminou com o bicolor ganhando de 2 a 0.

O Paysandu agora pode voltar as suas atenções para a Copa Verde e para a Terceirona. A próxima partida acontece neste domingo (28), às 19h, contra o Volta Redonda, lá no Estádio Municipal General Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.