Na última quarta-feira (28) o Vasco levou a melhor contra o Caracas, da Venezuela, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana, em São Januário. Com gol do atacante Tiago Reis no fim, o Cruz-Maltino venceu por 1 a 0. No final segunda etapa, o Gigante da Colina ainda viu Ygor Catatau, que entrou no lugar de Carlinhos, receber o cartão vermelho, após ser advertido pelo árbitro duas vezes com o cartão amarelo. No jogo de volta, Sá Pinto deve promover mudanças.

Sá Pinto projeta escalação do Vasco na Sul-Americana

Os dois times se enfrentam novamente nesta quarta-feira (4), pela partida de volta, na Venezuela. Talles Magno começou seu tratamento ainda no Estádio da Serrinha, onde sofreu um trauma na bacia. Na noite desta segunda-feira (2), por meio do site oficial, os médicos do clube divulgaram seu problema detalhadamente. Sua participação contra o Caracas ainda é incerta, seja como titular ou reserva. De qualquer jeito, Sá Pinto terá algumas dores de cabeça.

O atacante está relacionado para a viagem até a Venezuela e o departamento médico do clube tentará até os minutos finais antes da partida colocá-lo em condições de jogo. “O atleta Talles Magno sofreu um trauma na região da bacia, próxima ao abdômen, no jogo contra o Goiás, e iniciou o tratamento já no vestiário. Manterá o tratamento intensivo durante a viagem e será reavaliado nas próximas horas pelo departamento médico do Vasco da Gama”.

Sem Talles, Sá Pinto pode promover Guilherme Parede no time titular, conforme informado pelo UOL. Se tiver condições de participar de mais minutos, é possível que Benítez seja o escolhido. Ainda em Goiânia, onde treinou nesta segunda-feira (2) no CT do Dragão — cujo dono é o Atlético-GO, o treinador português reuniu o elenco para conversar durante 15 minutos. O preparador físico Miguel Moreira comandou aquecimento que exigiu mobilidade do grupo.

No ataque, Germán Cano também desfalca a equipe. Castan aproveitou pra falar sobre sua expectativa ao site oficial do clube. “Vai ser um jogo duro. Já conhecemos um pouco os adversários, pois tivemos uma partida difícil contra eles na última quarta. Se eu não estou enganado, o Caracas vai contar com alguns titulares nesse próximo jogo, então será uma partida muito disputada. Apesar disso, estamos confiantes e acreditamos que iremos levar a classificação para o Rio de Janeiro.