Na tarde deste domimgo (16), o Verdão levou a melhor contra o Corinthians e ficou com a vaga para final do Campeonato Paulista. A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira chega a  mais uma final de estadual. Os gols foram marcados por Victor Luis e Rony.

Palmeiras vence o Corinthians por 2 x 0 e é o primeiro finalista do Paulistão. (Ettore Chiereguini/AGIF)

Explorando os espaços que o rival dava em campo, o Palmeiras chegava até o gol de Cássio, e aos 11 minutos, abriu o plecar após jogada de Rony, que chutou rasteiro, e no rebote, Victor Luis empurrou para as redes. O segundo tento veio na eta final, aos 3 0 minutos, após tabela com Rony, Luiz Adriano chutou no canto direito e garantiu a vaga palmeirense para a final.

Palmeiras comemorando gol. (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Com a vitória do Palmeiras, o Verdão chega a 134 vitórias em cima do rival, em 378 jogos, com 115 empates e 130 derrotas pelas contas do clube. Já pelas contas do Timão, são 128 vitórias, 111 empates e 130 derrotas.