Na última terça-feira (13), o Athletico abriu vantagem na eliminatória contra o América de Cali, na Colômbia, e a vitória por 1 a 0 fora de casa dá a vantagem do empate, semana que vem, em Curitiba, para avançar às quartas de final da Copa Sul-Americana. O técnico António Oliveira destacou especialmentea entrega dos jogadores em busca do resultado positivo.

Pai de António Oliveira dá o que falar e devolve críticas na web; veja repercussão

“Foi apenas a primeira parte de uma partida de 180 minutos. Demos um passo importante, mas não definitivo. Fizemos uma excelente partida, muito consistente, equilibrada, inteligente, em um gramado muito difícil, muito fofo, que torna pesado para os jogadores. Os jogadores estão de parabéns. Todos eles. O comportamento e a postura de todos são importantes”, declarou o português.

Até aqui, Oliveira vem fazendo um dos trabalhos mais consistentes no futebol brasileiro. Além de ver o Athletico encaminhar lugar nas quartas da Sul-Americana, o luso lidera o Furacão na Copa do Brasil, em que está nas oitavas de final, nas semifinais do Campeonato Paranaense e no G-5 do Campeonato Brasileiro.

Mas ainda assim há quem reclame das escolhas do treinador doAthletico.Por isso, o pai Toni fez questão de defender mais uma vez o filho das críticas. Em postagem reproduzida pelo colega Juliano “Fusketa” Lorenz, do portal Trétis, o sr. Oliveira tratou de dar um chega para lá de quem quer o portuga fora.

Confira!

Com a vitória na Colômbia, oAthleticojoga pelo empate, na partida da próxima terça-feira (20), às 21h30, na Arena da Baixada. Como o gol fora de casa é critério de desempate, resta ao América de Cali, vencer por dois ou mais gols de diferença. No fim de semana, o time de António encara o Ceará, em Fortaleza, pelo Brasileirão.