O Paris Sain-Germain está voando na Ligue 1, principalmente após a equipe vencer mais uma, se manter invicta e na liderança do campeonato. Dessa vez o PSG foi algoz do Stade Brestois, superando os adversários pelo placar de 4 x 2, com gols de Mbappé, Di Maria, Herrera e Gueye, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Francês.

Gol de Di Maria sacramentou a vitória do PSG | Crédito: Divulgação PSG

Quem comandou a partida foi o PSG, que tomou a iniciativa do jogo, enquanto o Brest se fechava para impedir os avanços do time do técnico Pochettino. E aos 22 do primeiro tempo Mbappé tentou o ataque, mas não conseguiu completar, Herrera pegou a sobra e bateu firme de primeira e abriu o marcador da partida. O goleiro Bizot chegou a tocar na bola, mas não teve sucesso na defesa.

Depois de algumas tentativas foi a vez de Mbappé marcar aos 35 minutos. Hakimi mandou a bola de cabeça para a área, Wijnakdum tentou a finalização, mas foi bloqueado. Na sobra, Mbappé cabeceou para o fundo da meta e marcou 2 x 0 para o PSG.

Mbappé marcou o primeiro na temporada da Ligue 1 | Crédito: Divulgação PSG

O primeiro tempo ainda reservava emoções e aos 41, Honarat retribuiu, diminuindo a distância no marcador. Quem deu início a jogada foi Mounié pela esquerda, ele tocou para Faivre, que com um toque de letra mandou para Honorat que chegou batendo cruzado, marcando o primeiro para o Brest.

Os gols só voltaram a acontecer aos 27 do segundo tempo. Gueye bateu forte e marcou de fora da área, registrando 3 x 1 para o PSG. Mas Mounié devolveu para o Brest, e marcou aos 39, deixando a partida tensa na reta final.

Aos 40 o clima foi de preocupação para o PSg, Icardi caiu de mal jeito e precisou ser substituído. O camisa 9 saiu sentido dores no ombro direito. Mas apesar do susto, Di Maria que entrou substituindo Mbappé, deu uma bela arrancada, tocou para Hakimi, recebeu de volta e mandou de cobertura a bola para o fundo da rede, aos 44 minutos, para definir a partida.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela quarta rodada, ambos jogam fora de casa. O Brest joga contra o Strasbourg, às 10h (horário de Brasília), já o PSG enfrenta o Reims às 15h45. A expectativa é que a partida marque a estreia de Messi e o retorno de Neymar.