O Atlético de Madrid venceu por nada menos que 4 x 1 e goleou o Cádiz neste domingo, 28, em duelo válido pela 15ª rodada de La Liga. O jogo que  aconteceu no Estadio Nuevo Mirandilla, casa do Cádiz, mas a festa foram dos visitantes que além de conquistar a goleada, ainda garantiram a vice-liderança da competição ao somar 29 pontos, apenas um a menos que o Real Madrid. Essa é a oitava vitória da equipe em 14 jogos, e a terceira consecutiva.

O Atlético de Madrid carregava o favoritismo para a partida, afinal enquanto a equipe briga pela liderança, o Cádiz tenta não entrar na zona de rebaixamento. Apesar disso no primeiro tempo nenhuma das duas equipes conseguiu êxito na finalização, e foram para o intervalo com o placar em 0 x 0. Mas a situação mudou completamente no segundo tempo, e aos 11 minutos Thimas Lemar mandou de cabeça para o fundo da meta. O jogador tentou mais uma vez sete minutos depois, porém sem sucesso. Porém aos 25 minutos Llorente cruzou rasteiro para Griezmann que mandou direto para o gol ampliando a vantagem dos visitantes.

Um dos destaque da partida foi o brasileiro Matheus Cunha que fez uma assistência e ainda marcou o dele na partida. Aos 32 minutos, Matheus Cunha tabelou com Correa, que não perdeu a chance e marcou o terceiro do Atleti. E quando parecia que a atuação dos visitantes seria perfeita, o goleiro esloveno, Jan Oblak, levou um frango.

Lozano fez um cruzamento e Oblak acabou por acertar a própria meta e garantir o único gol do Cádiz na partida. Mas Matheus Cunha impediu que a partida terminasse com a falha do arqueiro e antes do fim da partida o brasileiro aproveitou um contra-ataque rápido e mandou uma bomba, fechando a goleada do Atleti.