Neste domingo (6) Fortaleza e Atlético-GO se enfrentaram pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, a partida terminou empatada em 1 a 1, com o Dragão saindo na frente com um gol de Luiz Fernando e Otero empatando com um golaço de falta no segundo tempo. O Tricolor de Aço tenta uma vaga na pré-Libertadores ano que vem e o resultado não ajudou o Clube a encostar ainda mais no oitavo colocado, o Atlético-MG.

Lucas Emanuel/AGIF - Juan Pablo Vojvoda, técnico do Fortaleza

A equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda teve domínio na partida após sair perdendo, porém não conseguiu a vitória. Aos trinta minutos do segundo tempo, Luiz Fernando recebeu um amarelo e logo em seguida o vermelho por ironizar a marcação da arbitragem, com isso o time adversário recuou e o Fortaleza não conseguiu furar o 'bloqueio'.

Nas redes sociais a repercussão foi predominante sobre o bonito gol de falta, marcado por Otero, aos 12 minutos da segunda etapa, com participação especial do comandante que o colocou no momento da falta " O Vojvoda viu, falou pra ele acelerar e ir bater, o cara bate e faz. Que visionário!", disse o torcedor.

Lucas Emanuel/AGIF - Otero e seus companheiros comemorando golaço de falta marcado pelo meia

Vojvoda, foi homenageado antes da partida começar, com um mosaico feito pela torcida, que continha seus familiares, o que deixou o treinador visivelmente emocionado, há uma comoção geral para que o argentino permaneça no Clube. O Fortaleza, mesmo com o empate continua na briga pelo G-8, atualmente na 10 ª colocação, está a três pontos do Galo, que joga amanhã (7), contra o Botafogo.