Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Náutico

"Nosso time não é..."; João Lucas 'fica pistola' com mais uma derrota do Náutico

Timbu perdeu mais umadisputa e segue na lanterna da Série B, com 30 pontos conquistados

Publicado em

Por Gabriel Santos

O Náutico está de mal a pior na Série B. Lanterna com 30 pontos, o Timbu perdeu mais umapartida nesta sexta-feira (07), desta vez para o Circiúma, por 2 a 1, fora de casa.Na partida, o Clube saiu atrás do placar, mas empatou ainda no primeiro tempo. No entanto, o goleiro Renan falhou e o Criciúma conseguiu marcar o segundo gol, dando números finais para a partida.

© 1966Foto: Rafael Vieira/AGIF - João Lucas foi sincero após derrota do Náutico

Após o jogo, o lateral João Lucas desabafou com a má fase do Náutico, que podever a distância para sair do Z-4 aumentar para 10 pontos ao fim da rodada. O Timbu volta a campo somente na próxima sexta-feira (14), às21h30, contra o Novorizontino, fora de casa.

Diante do Criciúma, Náutico terá de superar campanha ruim como visitante para seguir sonhando com a permanência

“Um jogo atrás do outro a gente dá o nosso melhor, tenta recuperar o máximo possível. A gente está vivendo uma fase difícil, nosso time não é isso que representa na pontuação. A gente faz bons jogos, infelizmente, é difícil explicar. A bola vai e entra, então assim, a gente tem que ter paciência, a gente entende torcedor, a gente pede até desculpa, mas vamos lutar”, disse o lateral, ao Premiere.

O Náutico conseguirá escapar do rebaixamento à Série C?

Por fim, João Lucas também fez questão de não jogar a toalha e ‘deu a receita’ para o Náutico sair desta situação em que se encontra.

“Enquanto tivermos chance, vamos brigar até o final, vai dar o máximo ali, vai ser no limite mesmo, mas a gente vai dar nosso melhor. Infelizmente, a camisa do Náutico é pesada e não merecia estar passando por isso”, finalizou o defensor.