O Fortaleza está eliminado da Libertadores. Nesta quinta-feira (16), o Leão do Pici perdeu para o Cerro Portenho por 2 a 1, fora de casa, com gols de Carrizo e Aquino. Guilherme descontou. Com isso, o Clube deu adeus a disputa da competição continental ainda antes da fase de grupos. Vale lembrar que o Fortaleza já havia perdido o jogo de ida, no Castelão, por 1 a 0, e foi ao Paraguai precisando vencer o jogo.

© 2704Foto: Lucas Emanuel/AGIF - Fortaleza acabou eliminado da Libertadores

Nas redes sociais, os torcedores do Fortaleza criticaram as chances perdidas da equipe no ataque. Na partida de hoje, Thiago Galhardo perdeu uma grande chance no primeiro tempo, enquanto o jogo estava empatado sem gols. Já na segunda etapa, Yago Pikachu, na entrada da pequena área, não conseguiu concluir ao gol. Veja as reações nas redes sociais (SIC);

"Nenhum time no mundo ganha jogo perdendo gols da maneira que o Fortaleza perde. É desanimador. O centroavante na pequena área perder um gol com o goleiro caído";

"Fortaleza perde muito gol";

"Como perde gol inacreditável o time do Fortaleza. Incrível";

"A gente perde um gol claro, sozinho e leva um gol de lambança… FORTALEZA ESPORTE CLUBE"

Agora, o Fortaleza volta as suas atenções para a disputa do Campeonato Cearense, onde disputará o segundo jogo da semifinal contra o Ferroviário. No jogo da ida, empate por 1 a 1. Se vencer, o Leão do Pici chegará a final do estadual.