O Atlético-MG bateu a Caldense por 3 a 0, na tarde deste sábado (19), no Mineirão, pela última rodada da fase de gruposdo Campeonato Mineiro. Eduardo Sasha, Vargas e Hulk, marcaram os gols da vitória, que garantiua classificação do Clubeàs semifinais,na ponta da tabela. Mesmo com time misto, o Galo tomou conta do jogo epassou comtranquilidadepela equipe adversária.

Sashainaugurou o marcadoraos 20 minutos de jogo, após boa jogada de Guga pela direita. O placar foi ampliado aos 13′ do segundo tempo, em um golaço de Vargas, finalizando de fora da área. Hulk entrou na etapa final e fechou a conta, marcando para o time alvinegro aos 24′. Foi osextogol anotado pelo atacante no Estadual,e, com isso,o jogador se tornou artilheiro isolado da competição. Mais que isso, o “homem gol” atleticanoatingiu a marca de30 gols no Novo Mineirão, ficandoa um de igualar o uruguaio Arrascaeta, maior artilheiro do Gigante da Pampulha desde a reforma para a Copa de 2014.

“O elenco prova que é muito forte. Professor vem mudando muito a cada jogo, para dar minutagem para que todos estejam bem. E, graças a Deus, todos estão bem. Estamos de parabéns hoje. Quarta-feira não sabemos quem joga, todo mundo está à disposição. Vamos dar nosso melhor para conseguir o objetivo e voltar a ser campeão”, comentou Hulk após o apito final.

Líder da primeira fase,com 28 pontos em 11 jogos,o Atléticochega ao mata-mata com a vantagem de escolhera ordem dos mandos de campo, além de jogar por dois empates. O adversário a Caldense, com a partida de ida marcada para a próxima quarta-feira (22), em horário e local a serem definidos pela Federação Mineirade Futebol.