No jogo de ida válido pela Copa Libertadores da América, o Atlético-MG empatou em 1 a 1 diante dos Millionarios na última quarta-feira (8), no Estádio El Campín. O Galo saiu atrás no placar, mas o atacante Paulinho conseguiu marcar e levar a decisão para o Mineirão sem qualquer vantagem para ambas as equipes na próxima quarta-feira (15), às 21h30. Assim como ocorreu com Carabobo, a equipe mineira tem a vantagem de decidir dentro de casa.

Paulinho lamenta empate na Libertadores e faz projeção ousada
© Foto: Gilson Junio/AGIFPaulinho lamenta empate na Libertadores e faz projeção ousada

Durante entrevista pós jogo, o atacante lamentou o resultado conquistado na Colômbia. Paulinho destacou que o Galo tinha condições de vencer a partida pelas oportunidades criadas. “Para nós foi uma boa partida, porque tivemos muitas chances de fazer o gol. Infelizmente, no primeiro tempo, tomamos um gol que não podemos tomar, mas vamos jogar em casa agora e vamos fazer um jogo muito melhor. Vamos criar mais chances e fazer mais gols”, destacou.

Para conquistar a classificação para à fase de grupos da Libertadores da América, o Atlético-MG precisa apenas uma vitória simples, já que um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Paulinho chegou no início da temporada, como um reforço para o decorrer da temporada, e na última quarta-feira (8) marcou o seu quarto gol com a camisa Alvinegra.

Formando dupla de atacante com Hulk, os dois são responsáveis por 12 gols nesse início de temporada. Antes da decisão na competição internacional, o Atlético-MG tem compromisso pelo Campeonato Estadual diante do Athletic marcado para o próximo domingo (12), às 16h, no Estádio Joaquim Portugal.