O Coritiba conheceu sua segunda derrota no Campeonato Paranaense de 2021 na noite da última segunda-feira (3). Atuando no estádio Couto Pereira, o Coxa acabou surpreendido pelo Cascavel CR e perdeu pelo placar de 3×2, permanecendo na vice-liderança e perdendo a chance de ultrapassar o Operário para assumir a ponta do Estadual.

Depois de ir para o vestiário perdendo por 1×0, o Coritiba chegou a deixar tudo igual com Léo Gamalho batendo pênalti, mas sofreu dois gols na sequência. Na reta final, Willian Farias chegou a descontar, mas a reação não veio na reta final. Após o confronto, o técnico Gustavo Morínigo lamentou os erros cometidos pelo time que acabaram sendo decisivos.

A atuação de hoje não foi das melhores, mas não fomos superados pelo adversário, e sim por termos cometido erros. Pagamos, hoje, esses erros com uma derrota. Temos que seguir trabalhando. Não podemos jogar o que estamos fazendo em nenhum momento porque sabemos que escolhemos este caminho. É seguir trabalhando, buscando alternativas de jogos e buscando maior volume“, analisou.

Morínigo: apontou erros cometidos pelo time (Foto

Da mesma forma que aconteceu contra o Paraná, o Coxa teve um primeiro tempo abaixo da média, mas desta vez não conseguiu sofocar o adversário na segunda etapa. “É algo que já notamos há dois jogos mais ou menos. Estamos trabalhando nesta parte. Acredito quenão é culpa só nossa, mas também do rival, que toma medidas diferentes de jogo. O importante é que tratemos de sair dessa disparidade de tempos em rendimento, em modo, em forma e até na atitude“, destacou o técnico.

Na quinta-feira (6), o Coxa encara o rival Athletico-PR na Arena da Baixada e Morínigo já conhece bem a importância do duelo.“É uma partida a parte, se joga muito mais que um jogo normal, se joga a história, e é uma rivalidade de anos. Acredito que tudo vai estar bem, e vamos nos recuperar rapidamente, pensar no clássico e seguir trabalhando”, completou.