O Grêmio venceu o Campinense por 2 a 0, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Em partida realizada nesta quarta-feira (1), na Paraíba, os comandados de Renato Portaluppi não tomaram conhecimento do Campinense, tiveram uma grande atuação e conquistaram a vitória.

Éverton Ribeiro e Arrascaeta 'ficam para trás' para meia do Grêmio - Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Com o resultado, o Imortal está classificado para a próxima fase e enfrenta o Ferroviário. Os gols da partida foram marcados por Cristaldo, na primeira etapa, e Ferreira, no segundo tempo. O meia gremista arrancou diversos elogios nas redes sociais com mais um grande jogo.

“Cristaldo já é o melhor meia do futebol brasileiro. Arrasca e Everton estão mal. Veiga tá bem, mas o argentino é mais regular. Alan Patrick não faz gol e não dá assistência. Quem segura o Grêmio de Cristaldo & Cia?”, afirmou um torcedor nas redes sociais logo após a partida.

Cristaldo está conquistando a torcida do Grêmio - Foto: Maxi Franzoi/AGIF

“Fazia 70 anos que o Grêmio não tinha um jogador como esse Cristaldo: um armador que joga e marca, participativo, interessado. O último camisa 10 falso craque que tivemos achava que não precisava recompor. Por isso sumiu do mapa”, enalteceu outro.

Agora o Imortal vai com toda motivação para enfrentar o primeiro GreNal do ano, no fim de semana. No próximo domingo (5), Cristaldo, Suárez e companhia vão duelar contra o Internacional, em sua Arena, com a bola rolando a partir das 20h (horário de Brasília). O confronto será válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho.