O Athletico está em busca de mais um título internacional em sua história: a Recopa Sul-Americana. Para levar mais conquista inédita para Curitiba, o Furação, que apenas empatou com o Palmeiras por 2 a 2, na Arena da Baixada, terá que vencer o Verdão no Allianz Parque. A última vitória do Rubro-Negro em São Paulo aconteceu em 2016, em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão daquela temporada.

Marlos em treino do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico

Uma das esperanças de gols do time de Curitiba é do recém-contratado Marlos. O medalhão inclusive fez um golaço na partida de ida ao acertar um grande chute de fora da área no goleiro Weverton. Atleticano de coração, o novo reforço acredita que irá balançar as redes novamente contra o Palmeiras e o título será do Furacão.

“Estava desenhando já o gol. Desde criança sonhando com isso. Pena que não veio a vitória. Lá tem mais”, destacou o jogador, que ainda não está pronto fisicamente para aguentar os 90 minutos finais da decisão no Allianz Parque.

Marlos quer fazer mais gols contra o Palmeiras. Foto: Divulgação/ Athletico Paranaense

A expectativa é que ele entre durante o segundo tempo e possa suportar de 30 a 45 minutos no gramado. Na Arena da Baixada, Marlos entrou ao decorrer do segundo tempo quando substituiu o colombiano David Terans e em menos de 10 minutos em campo marcou o segundo gol do Furacão.

Além de Marlos, Valentim também poderá contar com outro reforço. O atacante Pablo se recuperou de uma lesão, treinou com o grupo e pode aparecer entre os relacionados para a grande decisão.