Na noite desta terça-feira (27), o Internacional se recuperou da derrota na estreia da Copa Libertadores ao golear, no Beira-Rio, oDeportivo Táchira por 4 x 0.Cuesta, Patrick e Thiago Galhardo deixaram o Colorado em vantagem logo no primeiro tempo.Yuri Alberto marcou na etapa final e fechou a goleada.

Internacional vence a primeira na Libertadores ao bater o Deportivo Táchira por 4 x 0, no Beira-Rio

Com a grande vitória, o Colorado soma três pontos e empatou comTáchira eAlways Ready, que ainda enfrenta oOlimpia em Assunção nesta quarta-feira (28). Por enquanto dorme na liderança do Grupo B por conta do saldo de gols.

Thiago Galhardo comemorando gol. (Foto: Getty Images)