O Athleticosegue invicto no Campeonato Paranaense após cinco jogos, mas acumula somente uma vitória na competição. Depois de estrear com o pé direito, vencendo o clássico contra o Paraná, o Furacãosoma quatro empates na sequência. No final de semana, a equipe de aspirantes ficou no 2×2 com o União-PR, pior time da competição até o momento.

Após abrir 2×0 no placar, o Athletico teve a oportunidade de ampliar em um pênalti, quando o jogo estava 2×1, mas não converteu a cobrança e viu o adversário deixar tudo igual na reta final do confronto. Em entrevista coletiva, o técnico James Freitas apontou a falta de pontaria como defeito do time, que impediu um resultado melhor.

Fizemos um primeiro tempo bem ajustado. Tivemos oportunidade de ampliar o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, ainda tivemos chances de matar o jogo, além da penalidade. Estávamos controlando bem o adversário. Infelizmente fomos penalizados no final do jogo. Tivemos inúmeras situações para ganhar o jogo.Faltou uma melhor pontaria“, analisou.

Acredito que isso aconteça pela idade,inexperiência e pela ansiedade de fazer o gol. Na medida que os jogadores vão sendo submetidos a esse tipo de situação, eles vão aprendendo. É um certo nervosismo da nossa equipe“, adicionou o comandante, que elogiou o desempenho de dois jogadores.

Ataíde e Reinaldotiveram um desempenho muito bom. Normal que eles permaneçam na equipe e busquem a titularidade. Nada melhor que utilizar o jogo como parâmetro“, destacou.Enquanto Ataíde deu assistência para o primeiro gol e iniciou a jogada do segundo, Reinaldo balançou as redes e ainda deu um passe decisivo para Davi Araújo.