No último domingo (30), o Athletico estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro ao derrotar o América-MG por 1 a 0 na Arena da Baixada. Após parar no goleiro MatheusCavichioli em boa parte do tempo, coube a Carlos Eduardo balançar as redes aos 41 minutos da etapa final após aproveitar belíssima jogada do reforço David Terans, que tinha acabado de entrar em campo.

Divulgação/Athletico-PR

Após o jogo, o português António Oliveira soube valorizar a vitória magra, o quinto resultado simples em 11partidas do treinador à frente do Athletico. Só que, nas redes sociais, houve muito torcedor rubro-negro insatisfeito com o desempenho da equipe, especialmente nos erros de finalizações.

Renato Kayzer, Matheus Babi, Christian e Nikão, por exemplo, tiveram chances de abrir o marcador, mas pecaram nas finalizações. Só que as críticas dos torcedores em publicação oficial do Athletico no Instagram fez nomes como Richard e Jadson perderam a paciência. Houve bate-boca na postagem, que circulou depois nos grupos de WhatsApp.

Jadson retrucou um internauta que dizia que Terans era “1000 vezes melhor”, mas Richard perdeu a paciência com outro que criticava bastante o poder de finalização do time.