O CSA empatou sem gols com o rival CRB, em clássico disputado na noite desta quarta-feira (1º), pela abertura da décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Clube dorme na oitava colocação da disputa nacional.

O Azulão até foi melhor na etapa inicial, mas não produziu o suficiente para abrir o placar. No segundo tempo, viu o adversário crescer, mas também sem inspiração o bastante para ir às redes. Assim, as equipes alagoanas fizeram jus ao 0 a 0.Para o goleiro Marcelo Carné, o embate mostrou pelo quê ambos os clubes vão brigar na temporada. Ele também apontou onde o CSA mais precisa evoluir:

“Acredito que foi um tempo de cada time. São dois times que vão brigar pelo acesso. Isso mostra que foi um jogo de qualidade. Já estamos três jogos sem perder. Precisamos ser mais agressivos no último terço para conseguir as vitórias”, comentou Carné, após o apito final,ao Premire.

Com o empate, o CSA subiu três posições na tabela e chegou ao oitavo lugar na tabela. Mas, o time alagoano pode perder a colocação, já que todos os demais jogos da rodada vão acontecer ainda, entre esta quinta-feira (2) e o próximo sábado (4).