Internazionale e Juventus se enfrentaram neste domingo e o dérbi terminou empatado em 1 a 1. As duas equipes que tinham o obejtivo de encostar no líder e vice-líder do Campeonato Italino seguem em suas posições com o único ponto somado nesta rodada.

Internazionale e Juventus ficam no empate em 1 x 1 no clássico do Campeonato Italiano. (Foto: Getty Images)

A Inter abriu o placar com Dzeko, aos 17 minutos, aproveitando o rebote após Calhanoglu soltar o pé em chute onde a bola explodiu na trave. A Juventus chegou ao empate no fim do segundo tempo, aos 43 minutos, após o VAR chamar para revisão de lance. Dybala convertou e deixou tudo igual no placar. Por reclamação, o técnico da Inter foi expulso.

Em terceiro lugar na tabela de classificação está a Inter, com 18 pontos somados. Tem sete pontos de diferença para o Milan, segundo colocado, e o Napoli, líder da competição. Para o quarto lugar, onde está a Roma está na frente somente por dois pontos.

Internazionale e Juventus se enfrentaram neste domingo (24). (Foto: Getty Images)

a Juventus com o único ponto somado chegou a 15 e subiu uma posição na tabela de classificação. Segue em sexto lugar. Em quinto está a Atalanta, com os mesmos pontos somados, porém, nos critérios de desempate tem vantagem.

Inter x Juventus. (Foto: Getty Images)

As equipes voltam aos gramados pelo Campoenato Italiano no meio de semana, no dia 27/10, a Juventus enfrenta o Sassuolo, à 13h30. Já a Inter enfrenta fora de casa o Empoli, no mesmo dia, porém, à 15h45.