O Cruzeiro tenta recuperar a sequência de vitórias após novo empate na Série B. Antes de enfrentar o Criciúma em casa, no domingo (4), a Raposa deixou pontos no Maranhão, na última terça-feira (30), com o 1 a 1 no placar. O Zeirão andou tropeçando na disputa pelo acesso à Primeira Divisão e não vence dois jogos seguidos há quase um mês.

Agif/Fernando Moreno - Edu consegue superar Ronaldo com gol relâmpago
© 1788Agif/Fernando Moreno - Edu consegue superar Ronaldo com gol relâmpago

Mesmo com o tropeço nos últimos confrontos, a equipe treinada por Paulo Pezzolano está com moral com Ronaldo Fenômeno. O grande sócio da SAF que gerencia o Clube admitiu não ter visto o gol de Edu no empate contra o Sampaio Corrêa. Isso porque o feito foi marcado aos 44 segundos da partida, quando o ídolo da Raposa ainda estava procurando o canal que transmitisse o jogo.

“O nosso gol também foi incrível. Sinceramente, eu não vi, porque estava me ajeitando, procurando canal e, de repente, quando eu achei, com dois minutos, já estava um a zero gol do Edu. Depois no intervalo eu vi o gol, uma jogada trabalhada com toque de bola”, revela Ronaldo.

O ex-camisa 9 da Seleção Brasileiro falou sobre a situação inusitada em live no seu canal nas redes sociais. Apesar de elogiar o jogador e o grupo do Cruzeiro, o mandatário fez questão de dizer que a disputa na Série B ainda está em aberto. Segundo pesquisa da UFMG, a Raposa precisa de apenas mais nove pontos para se garantir na Série A de 2023.

“Foi um bom ponto, estamos cada vez mais próximos do nosso objetivo, temos nada a comemorar ainda. A gente está muito próximo e está super bem encaminhado. Logicamente faltam muitos jogos e a gente tem que continuar nessa pegada”, analisa Ronaldo.