Atlético MineiroeAthletico Paranaenseiniciam neste domingo (12), a disputa do título daCopa do Brasil, às 17h30, no estádio Mineirão. A partida terá transmissão ao vivo do SporTV e do Premiere. Os dois times buscam o bicampeonato da competição. O Atlético-MG levantou a taça em 2014, enquanto o clube do Paraná ficou com o título inédito em 2019.Nesta temporada, ambas equipes já tiveram o sabor de serem campeões. O Galo ganhou o estadual e o Campeonato Brasileiro, e o Furacão levou a Sul-Americana.

Fernando Moreno/AGIF – Galo inicia nesta tarde a luta pela Tríplice Coroa
© Fernando Moreno/AGIF - Galo inicia nesta tarde a luta pela Tríplice CoroaFernando Moreno/AGIF – Galo inicia nesta tarde a luta pela Tríplice Coroa

O Galo chega como grande favorito para a final da competição. Além de ter vencido o Brasileirão, o time de Cuca tem um elenco de dar inveja para qualquer clube no Brasil. Depois de 50 anos, a equipe mineira saiu da fila do campeonato nacional e vem embalada para conseguir o segundo título da temporada. Hulk foi coroado como o grande craque do ano de 2021. Nathan Silva, que já atuou na Copa do Brasil, será o desfalque do Atlético-MG.

Fernando Moreno/AGIF – Torcida do Galo no Mineirão

O Furacão venceu a Copa Sul-Americana, garantiu sua vaga na Libertadores do ano que vem e jogou as últimas rodadas do Brasileirão tentando se safar do rebaixamento, o que conseguiu fazer. Renato Kayzer, que acabou se lesionando na competição de pontos corridos, ainda é a dúvida do técnico Alberto Valentim para a partida.

Prováveisescalações:

Atlético MIneiro: Everson; Mariano, Igor Rabello, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Jair e Zaracho; Hulk, Diego Costa (Nacho) e Keno.

Atlético Paranaense: Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Nicolás Hernández; Marcinho, Erick, Léo Cittadini e Abner; Nikão, Renato Kayzer (Pedro Rocha) e Terans.