O torcedor do Flamengo viu o meia Everton Ribeiro ser um dos destaques da vitória da seleção do Brasil nesta terça-feira (17), fora de casa, contra o Uruguai, pelo placar de 2 a 0. Uma das queixas da Nação foi que o atleta atuou por muito tempo e está relacionado pelo jogo contra o São Paulo.

Everton Ribeiro atua por 90 minutos na seleção e atitude de Tite irrita Nação

O técnico Tite substituiu o jogador aos 46 do segundo tempo para a entrada de Lucas Paquetá. Por ter disputado os 90 minutos de jogo, é improvável que Everton Ribeiro possa estar em campo como titular na partida decisiva do jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O mesmo acontece com o lateral Isla.

Além dos dois jogadores que defenderam suas respectivas seleções nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, o atacante Gabigol também estará fora. Ainda, o técnico Rogério Ceni não vai poder contar com Pedro, Thiago Maia, Filipe Luís e Rodrigo Caio, que se recuperam de lesão. Diego está em recondicionamento físico.

Nas redes sociais, a torcida do Flamengo ficou na bronca com o técnico Tite, avaliando que o treinador poderia ter promovido a saída de Everton Ribeiro antes do final da partida, já que o Brasil vencia o Uruguai tranquilamente por dois gols de diferença e que o jogador terá uma partida decisiva pelo Fla em menos de 24 horas.

Sem Everton Ribeiro, um provável Flamengo para encarar o São Paulo deve ter: Diego Alves; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Léo Pereira, e Renê; Willian Arão, Gerson e Arrascaeta; Vitinho, Bruno Henrique e Michael (Lincoln).