Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Londrina

Eutrópio lamenta empate no fim, mas ressalta ponto positivo da atuação do Londrina diante do Athletico

Tubarão viu os três pontos escapar no último lance e fica no empate por 1 a 1 no Estádio do Café

Publicado em

Por Thaís Rodrigues

Após o empate de 1 a 1 com o Athletico, Vinicius Eutrópio técnico do Londrina lamentou o gol sofrido no fim da partida. Mas ao mesmo tempo mostrou-se satisfeito com desempenho do seu elenco, na partida realizada no Estádio do café, na última quinta-feira (3), pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O Tubarão abriu o placar aos 42 minutos do segundo tempo, com Augusto, de cabeça, aproveitando cruzamento após cobrança de falta.

Gabriel Machado/AGIF - Vinícius Eutrópio, técnico do Londrina

No entanto, aos 49, no último lance, Daniel Cruz, também em cobrança de falta, acertou o ângulo e decretou o empate para o Furacão. Durante a entrevista coletiva após a partida, o treinador do Tubarão avaliou de forma positiva alguns pontos apresentados pelo setor ofensivo e também elogiou a postura do adversário, que dificultou a vida do Londrina.

Vinícius Eutrópio promove disputa no Londrina e um dos envolvidos garante: "É uma disputa sadia"

Além disso, o comandante fez questão de ressaltar que está completando um mês de trabalho no Londrina, contando a apresentação de pré-temporada, e já chega ao quarto jogo com o time. O Tubarão segue invicto, com três vitórias e um empate, e atualmente lidera o estadual, com 10 pontos.

Ricardo Chicarelli/Londrina EC – Elenco do Tubarão durante a partida contra o AThletico

O Londrina vai se destacar nesta temporada?

“Os dois times tentaram jogar. Conseguimos fazer coisas que não tínhamos conseguido, que é a transição em velocidade, principalmente no primeiro tempo, chegando com cinco ou seis jogadores ao ataque. Pecamos no último passe. O número de finalizações foi relativamente muito bom, 16 finalizações. Enfrentamos um grande adversário, com modelo de jogo difícil”, comentou o treinador do Tubarão.

Em seguida, completou: “Estamos completando um mês de trabalho, com quarto jogo. Fiquei satisfeito, a gente enfrentou um adversário de muita dificuldade. Dentro do que a gente está trabalhando, tenho certeza de que foi bom, sim. Fiz uma avaliação boa sobre nosso jogo”, finalizou. O próximo duelo do Londrina será contra o Cascavel, no domingo (6), às 19h, no Olímpico Regional, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.