O Palmeirasfez um grande jogo contra o Flamengo, no Maracanã, e empatou por 0 x 0. Quem não assistiu ao confrontoacha que o duelo foi sem emoções, mas teve boas chances de gol para os dois lados e, por um pouquinho de falta de sorte, o placar não saiu em branco. Agora, o Verdão já se concentra para o Dérbi contra o Corinthians, no final de semana.

– Gabigol
© Foto: Jorge Rodrigues/AGIF– Gabigol

O que está repercutindo bastante fora de campo é uma declaração de Gabigol, principal atacante flamenguista. O goleador disse que, em nenhum momento o Palmeiras assustou, e o Rubro-Negro foi visivelmente melhor. A fala do jogador não caiu bem entre os torcedores palmeirenses, que criticaram o atleta por uma certa “soberba”.

Fizemos um bom jogo e fomos melhores que o Palmeiras em todos os momentos. Eles não assustaram a gente em nenhum momento. O juiz também atrapalhou muito o jogo. Fala-se muito em nível europeu, mas também queremos um juiz de nível europeu”, disse.

Em contrapartida, o zagueiro Gustavo Gómez acredita que o confronto foi bem parelho, principalmente na segunda etapa e classifica o confronto empatado como justo. O defensor, por sinal, fez uma grande partida e tomou conta do sistema defensivo, não deixando passar quase nada. Em jogo grande, o paraguaio costuma ir muito bem e ser o pilar do time palmeirense.

Segundo tempo foi mais equilibrado, no primeiro tempo nosso time teve chance de fazer gol, mas enfrentamos um time muito forte e qualificado. O Brasileirão está começando, o resultado foi justo. Agora é descansar, sábado temos um jogo importante, um clássico, vamos buscar mais uma vez uma vitória”, afirmou.

O Verdão sabe ser preciso se recuperar no Campeonato Brasileiro. O time só tem dois pontos no torneio nacional e precisa recuperar o tempo perdido contra o Corinthians. Por isso, Abel sabe que será necessário armar uma boa estratégia para vencer o clássico.