Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Cruzeiro

Edu celebra gol e vitória de virada do Cruzeiro para cima da Caldense

Raposa derrotou a Caldense de virada por 2 a 1 neste sábado (5), no estádio Ronaldão, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro.

Publicado em

Por Yan Tavares

O Cruzeiro bateu a Caldense de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado (5), no estádio Ronaldão, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. Depois de ver o placar ser aberto pelos donos da casa com João Paulo, o time celeste empatou com Giovanni e conquistou a vitória com Edu marcaram para o time celeste.

MINEIRO 2022 CRUZEIRO X AMERICA
© 1788MINEIRO 2022 CRUZEIRO X AMERICA

A equipe comandada por Paulo Pezzolano viu o adversário sair na frente logos aos 12 minutos de partida. A Caldense encerrou o primeiro tempo com a vantagem mínima no placar. Mas para a segunda etapa, o treinador cruzeirense preparou mudanças decisivas em sua equipe. Edu entrou no intervalo e Rafael Santos, aos 14’. Rafael ajudou o clube mineiro a aumentar o volume de jogo.

Patrícia fala sobre a vitória do Grêmio contra o Cruzeiro pela Supercopa do Brasil

O empate veio com o camisa 10 Giovanni, em cobrança de falta, aos 28 minutos. E a superioridade e pressão dos visitantes deram resultado, ainda que já nos acréscimos. Aos 52’, Edu apareceu na pequena área para virar o placar e sacramentar o triunfo para a Raposa.

“Vitória muito importante. A gente vem de um clássico com resultado inesperado. Todos viram que fomos prejudicados pela arbitragem, mas é página virada, o importante foi a vitória hoje. Foi com a cara da equipe, com entrega, como o Pezzolano cobra. Vale ressaltar nossa entrega no segundo tempo, porque não é fácil ganhar deles aqui, uma equipe forte. Temos que valorizar a vitória”, comentou o atacante após o apito final.