O Athletico-PR derrotou o Juventude por 2 a 0 e afundou ainda mais o time gaúcho na lanterna do Brasileirão. Vitinho e Fernandinho marcaram os gols do Furacão, que se mantém na sexta colocação e a três pontos do G-4 da Série A nacional.

A equipe Rubro-Negra abriu o placar no primeiro tempo, com Vitinho, após bonita jogada individual e cruzamento de Vitor Roque. Já na segunda etapa, Fernandinho contou com desvio na zaga adversária para definir o confronto.

O gol que sacramentou o 2 a 0 a favor do Athletico foi o primeiro de Fernandinho neste retorno ao Clube. Em entrevista pós-jogo, o meio-campo comentou o resultado e a sensação pelo tento anotado:

"É verdade, um resultado muito importante para nós, depois de uma sequência que a gente teve que não gostaria. E o gol, bacana e fico feliz que a torcida gostou", destacou o volante, em declaração ao Premiere após o apito final.