O CSA empatou em 1 a 1 com o Grêmio, na noite desta quinta-feira (23), no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O clube mandante saiu na frente, com gol marcado pelo volante Geovane, mas acabou cedendo o empate ao Tricolor Gaúcho. Com o resultado, o Azulão sobe duas posições na tabela e vai dormir mais distante do Z-4.

Lucas Barcelos aponta 'apagão' como fator decisivo para empate do CSA com o Grêmio

Os donos da casa se impuseram no Rei Pelé, fazendo valer o fator casa, e foram superiores desde o início da partida. Mas, foi aproveitando uma falha do goleiro gremista Gabriel Grando, que a equipe alagoana inaugurou o marcador, no primeiro tempo do jogo. O arqueiro errou o domínio após vila recuada por Geromel e cedeu escanteio ao time mandante. Geovane aproveitou cruzamento na área, subiu sozinho e foi às redes, fazendo 1 a 0.

Mas, logo no primeiro minuto da etapa final, o Tricolor respondeu e empatou. Nicolas serviu Biel na esquerda, ele avançou e cruzou para Janderson marcar. Tanto nos primeiros 45 minutos, quanto na metade final do confronto, o CSA contou com boa atuação e defesas importantes do goleiro Marcelo Carné. O experiente arqueiro chegou a ser vencido, mas a defesa salvou. Campaz driblou Carné e viu sua finalização parar no zagueiro Lucão, em cima da linha.

No ataque, Lucas Barcelos teve duas boas chances, mas parou no travessão e em Grando. Após o apito final, o camisa 9 analisou os fatores que definiram o resultado. "A gente entrou muito concentrado. Fez um primeiro tempo muito bom, mas se desligou no segundo tempo. Agora é continuar trabalhando para sair do próximo jogo com três pontos", pontuou Barcelos.