Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Bahia

"Decisões arriscadas"; Eduardo Barroca faz análise da partida contra Vila Nova após empate na Arena Fonte Nova

Bahia e Vila Nova se enfrentaram hoje(22), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Publicado em

Por Bruno Usberti

O Campeonato Brasileiro da Série B está cada vez mais perto do fim, as últimas definições estão pra acontecer. Neste sábado (22), Bahia e Vila Nova se enfrentaram pela 36ª rodada da segunda divisão nacional, o jogo terminou empatado em 1 a 1, o que matematicamente não levou o Tricolor Baiano ao acesso.

Robson Mafra/AGIF - Eduardo Barroca, técnico do Bahia

Com gols de Neto Pessoa para a equipe goiana e Matheus Davó para a equipe nordestina, Eduardo Barroca, comandante do Esquadrão de Aço, gostou do desempenho do time na partida. Alegando que a equipetomou conta das ações do jogo e o adversário só se defendeu por sair na frente no placar.

Grupo City começa 'limpa' no Bahia e Vítor Pereira ganha atacante para 2023

“A gente estava preocupado em não dar oportunidade de contra-ataque contra o Vila Nova. A gente conseguiu chegar bastante no terço final com Jacaré e Luiz Henrique no primeiro tempo, mas sem furar o bloqueio deles. No segundo tempo, sofremos gol cedo, e era preciso tomar decisões arriscadas. Fomos para cima, conseguimos empatar e tivemos oportunidade de vencer” – disse o treinador.

Jhony Pinho/AGIF- Jogadores do Bahia celebrando gol de Davó

Os números do jogo favorecem a tese de Barroca, a posse de bola ficou em 63% para o Tricolor contra 37% do Tigre, além de sua equipe ter finalizado quatro vezes mais que o oponente. O Bahia ainda tem grandes chances de acesso que podem ser concretizadas na semana que vem, em partida contra o Guarani, na próxima sexta (28), às 19 horas, na Arena Fonte Nova.