Alguns jogadores vem aproveitando a troca de técnico para ganhar oportunidades no Santos, outros não. A ascensão de Raniel deixa Fernando Uribe ainda mais sem espaço no elenco, e o técnico Cuca não está entusiasmado com o desempenho do colombiano nos treinamentos, já tendoaceitado a possibilidade de uma possível negociação.

Conforme publicouo portalGazeta Esportiva, Raniel deve ser titular do Peixe contra o Flamengo, tendoKaio Jorge e Marcos Leonardo comooutras opções para a posição, que podem vir a serem usados no segundo tempo, caso seja opção do treinador.

Sem conseguir manter uma regularidade sob o comando de Jesualdo, Uribe entrou no segundo tempo da estreia de Cuca, no empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, na Vila Belmiro,perdeundo chances claras de gol e desde então não atuou mais.

Uribe está sem moral com Cuca – Foto: Ivan Storti/Santos FC.

Além disso, não só o rendimento abaixo do esperado que deixou o atacante longe dos gramados. O camisa 20 sentiu um desconforto no joelho e ficou fora contra Sport e Palmeiras, e agora tem comoobjetivo ser ao menos relacionado para a partida diante do Rubro-Negro, seu ex-time.

Enquanto isso, a diretoria segue em busca de receber novaspropostas por Fernando Uribe. O baixo rendimento e o salário alto são barreiras há meses. Vale lembrar que o jogadorfoi contratado há pouco mais de um ano e não fez um gol sequer em 16 partidas. O vínculo termina em junho de 2022.