Corinthians e Boca Juniors se enfrentam às 21h30 desta terça-feira (28), na Neo Química Arena, em clássico sul-americano válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Será a primeira parte de mais um confronto entre corintianos e xeneizes pela competição, acirrando a rivalidade impulsionada nos últimos dez anos. Os dois clubes compuseram a mesma chave na fase classificatória do torneio: o Grupo E. As vagas no mata-mata foram definidas na última rodada.

Os argentinos avançaram na primeira colocação, após vitória para cima do Deportivo Cali, enquanto os brasileiros se classificaram na vice-liderança, ao empatar com o Always Ready. Os cruzamentos das oitavas foram em sorteio da Conmebol. Quem você acha que segue na disputa e vai às quartas de final? Registre-se na Betcris e faça sua aposta! O time paulista e a equipe de Buenos Aires voltam a se encontrar, após embates acirrados e cheios de polêmicas pela fase anterior.

Em Itaquera, o Timão bateu o Boca por 2 a 0. Maycon anotou os dois gols da partida.Um torcedor xeneize foi detido em flagrante por insultos raciais. No jogo da volta, empate por 1 a 1 em La Bombonera. O Corinthians saiu na frente, com Du Queiroz. Mas Benedetto empatou, ainda no primeiro tempo. Cantillo foi expulso no segundo tempo, depois de apenas 11 minutos em campo. Durante confusão em campo, ele deu uma cabeçada em Pol Fernández. Nesta sexta-feira (24), o volante recebeu suspensão de dois jogos da Conmebol e virou desfalque para os jogos de ida e volta das oitavas.

Quem você acha que leva a melhor dessa vez? Leve seu palpite para a Betcris e faça sua aposta! A equipe alvinegra chega para os primeiros 90 minutos do embate embalada pela vitória por 4 a 0 no clássico contra o Santos, também na Neo Química Arena, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O bom momento se repete no Brasileirão: jogando diante de seus torcedores, os comandados de Vitor Pereira derrotaram o Goiás no último domingo (19) e se mantiveram na vice-liderança do campeonato nacional.

Vice-líder na Superliga Argentina, o Boca pode ter um desfalque importante contra o Timão: Eduardo Salvio negocia renovação de contrato e tem sua presença incerta em Itaquera. Outra baixa é o lateral-esquerdo Frank Fabra, suspenso. Ele deve ser substituído pelo experiente zagueiro Marcos Rojo, com o técnico Battaglia promovendo a entrada de Zambrano na defesa ao lado de Isquierdoz. Acredita na vitória corintiana? Empate? Triunfo xeneize? Aposte na Betcris!