Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Futebol

"Copos, isqueiros, bombas..."; Súmula da partida entre Cruzeiro x Atlético-MG chama atenção por objetos atirados no campo

Teve bastante confusão no duelo entre Cruzeiro x Atlético-MG

Publicado em

Por Natália Rodrigues Milreu

Cruzeiro e Atlético-MG se enfrentaram na última terça-feira (13) em um duelo bastante pegado e com rivalidade dentro e fora de campo. O jogo aconteceu no Independência, pelo Campeonato Mineiro e acabou empatado em 1 a 1.

CLÁSSICO! Súmula da partida entre Cruzeiro x Atlético-MG chama atenção por objetos atirados no campo

Porém, por diversas vezes, oPaulo César Zanovelli teve que paralisar a partida por conta de objetos arremessados no gramado. A arbitragem relatou na súmula, foram alguns:copos, isqueiros, tênis e bombas.

BOMBA! Neto 'crava' ao vivo substituto de Vitor Pereira no Flamengo

Em algumas situações, porém, o árbitro não soube identificar de onde partiram os artefatos. Em outras ocasiões, conseguiu identificar que os objetos arremessados saíram da torcida do Cruzeiro, mandante do jogo.

Confira detalhes da súmula:

Aos 3 minutos do primeiro tempo, paralisei o jogo devido a copos plásticos com um líquido amarelado que foram arremessados no campo de jogo, não conseguimos identificar de qual torcida foram arremessados, devido as duas torcidas estarem localizadas no mesmo lado do campo, divididas em parte superior e inferior.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, paralisei o jogo devido a um copo plástico com um líquido amarelado que foi arremessado no campo de jogo e um objeto de plástico de cor rosa, vindo da arquibancada onde estava localizada a torcida do Cruzeiro.

Aos 15 minutos do segundo tempo, paralisei o jogo devido a copos plásticos com um líquido amarelado que foram arremessados no campo de jogo, vindo da arquibancada onde estava localizada a torcida do Cruzeiro.

Aos 16 minutos do segundo tempo, paralisei o jogo devido a copos plásticos com um líquido amarelado que foram arremessados no campo de jogo, não conseguimos identificar de qual torcida foram arremessados, devido as duas torcidas estarem localizadas no mesmo lado do campo, divididas em parte superior e inferior.

Aos 18 minutos do segundo tempo, paralisei o jogo devido a uma bomba que foi arremessada no campo de jogo próximo ao gol onde estava localizado o goleiro do Cruzeiro, vindo da arquibancada onde estava localizada a torcida do Cruzeiro.

Aos 34 minutos do segundo tempo, paralisei o jogo devido a dois isqueiros que foram arremessados no campo de jogo, vindo da arquibancada onde estava localizada a torcida do Cruzeiro.

Aos 35 minutos do segundo tempo, paralisei o jogo devido a uma bomba e um tênis que foram arremessado no campo de jogo em frente ao banco de reservas da equipe do Cruzeiro, não conseguimos identificar de qual torcida foi arremessado, devido as duas torcidas estarem localizadas no mesmo lado do campo divididas em parte superior e inferior.