Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Ceará

Com gols de Lima e Nino Paraíba, vitória do Ceará não ameniza críticas da torcida: “Elenco fraco”

Torcida mostrou seu descontentamento com a diretoria alvinegra mesmo com a classificação na Copa do Brasil

Publicado em

Por gramos

Durante a noite desta quarta-feira (11), o Ceará voltou a campo para a partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Desta vez, o alvinegro voltouabater a Tombense, por 2 a 0, na Arena Castelão. Depois de repetir o placar do confronto de ida, o Vozão avançou com 4 a 0 no agregado às oitavas de final. Os gols cearenses foram marcados pelo meia Lima e pelo lateral-direito Nino Paraíba.

Lucas Emanuel/AGIF - Nino Paraíba marca belo gol na vitória do Ceará

Por outro lado, mesmo com o resultado positivo, houve protesto de torcida na s arquibancadas da Arena Castelão, principalmente contra a atual diretoria do clube. O grande “motivador” da insatisfação dos alvinegros foi por conta do atual momento ruim da equipe na atual edição do Campeonato Brasileiro. Por conta disso, a torcida se virou contra a cúpula do Vozão e criticou os dirigentes e conselheiros.

Para a torcida, a diretoria cearense é incompetente, e também acusaram os conselheiros de omissos e cutucaram o elenco, ressaltando sua fraqueza. A preocupação da torcida se dá pelo perigo que a equipe passa na temporada, na atualmente lutando contra o rebaixamento no Brasileirão. Com o sucesso momentâneo na Copa do Brasil, a classificação rendeu mais R$ 3 milhões aos cofres do clube.

Você acredita que as baixas médicas ajudam a explicar os últimos resultados do Ceará?

CASE DE SUCESSO! Ceará desbanca times do eixo Rio-SP em número de sócios torcedores

Na partida, o Ceará manteve o controle do jogo na maior parte dos 90 minutos, com chances desde o primeiro tempo. Aos 34 minutos da etapa inicial, Lima recebeu um passe de Mendoza e abriu o placar para a equipe da casa. Já com a vantagem, o time de Dorival Júnior se manteve em cima, fez três alterações no intervalo, mas somente aos 38 minutos do segundo tempo é que Nino Paraíba, de cobertura, fechou o placar em 2 a 0.