(Foto: Gil Gomes/AGIF)

Para a próxima partida do Galo no Brasileirão, o treinador El Turco Mohamed terá duas dores de cabeça para a partida contra o América, no próximo sábado (7), no Estádio Independência, às 16h30, pela quinta rodada. A defesa terá dois desfalques: o zagueiro, Nathan e o lateral-esquerdo Guilherme Arana, ambos suspensos.

Com duas baixas, Mohamed quebra cabeça para montar equipe para clássico contra o América

O zagueiro foi advertido no fim do segundo tempo contra o Goiás no empate por 2 a 2, neste sábado (30). Ele cometeu falta para matar a investida do ataque esmeraldino próximo a área atleticana. Já Arana, foi punido com o cartão amarelo em lance na etapa final. O camisa 13 impediu que Apodi finalizasse em direção ao gol de Everson.

Após esse lance, o arbitro Bruno Arleu de Araújo oi informado com toque no braço do jogador do Atlético. Após consultar o monitor à beira do gramado, ele sinalizou pênalti a favor dos donos da casa, o que gerou muito burburinho e reclamação port parte dos atleticanos. Com das duas suspensões, Mohamed terá que pensar em peças para repor.

(Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Par a a zaga, Revér, Igor Rabello e Diego Godín são opções do treinador El Turco Mohamed. Se na zaga sobra peças de reposição na lateral esquerda faltam recursos. O substituto de Arana na posição é Dodô, que está se recuperando de uma cirurgia no joelho. Provavelmente, Rubens será utilizado novamente para a partida.