Nesta terça-feira (2), o Chelsea encaminhou sua vaga nas oitavas de final da UEFA Champions League. A equipe londrina bateu o Malmö, por 1 x 0, com gol marcado por Ziyech, na segunda etapa, após martelar a equipe suéca por todo o primeiro tempo.

Ziyech comemorando gol do Chelsea (Foto: Divulgação/Chelsea FC)

Com o resultado, o Chelsea chegou aos nove ponto, junto com a Juventus, que joga às 17h contra o Zenit. Se os italianos vencerem, os ingleses praticamente garantem a vaga, ficando pelos critérios de gols e vitórias. Por outro lado, o Malmö amarga a lanterna do Grupo H, sem pontuar. A Liga dos Campeões retorna no final deste mês.

A primeira etapa foi toda londrina, Marcos Alonso tentou um chute de fora, com perigo e logo depois, em jogada trabalhada, Ziyech parou no goleiro. O camisa 22 voltou a ter uma boa chance, bem como Lotfus-Cheek. Alonso voltou a arrematar de longe, passando perto e Loftus-Cheek novamente parou no goleiro Dahlin.

Na segunda etapa, logo aos 10 minutos, após troca  rápida de passes, Cheek escapou na direita e cruzou na medida para Ziyech bater de primeira, abrindo o placar.

Na outra partida da tarde, o Wolfsburg abriu o placar logo aos três minutos com Baku. Aonda na primeira etapa, Wöber acertou um lindo chute de falta e empatou. Na volta do intervalo, Nmecha voltou a deixar os alemães na frente do marcador.