O Chelsea enfrentou o Malmö, da Suécia, na tarde desta quarta-feira, dia 20, pela terceira rodada da Champions League. A equipe inglesa não teve piedade e aplicou uma goleada em cima do adversário, de 4 a 0, em partida realizada no Stamford Bridge. Os autores dos gols foram Jorginho (duas vezes), Christensen e Havertz.

Com show de Jorginho, Chelsea atropela Malmö pela Champions League

Os Blues foram um rolo compressor durante toda a partida. Após o apito final, os números registravam 73% de posse de bola, 19 finalizações, com sete na direção do gol. Enquanto isso, o Malmö só teve duas oportunidades e nenhuma delas levou perigo à meta do goleiro Mendy. Com o resultado, o Chelsea fica na segunda colocação.

Um dos nomes mais comentados quando se fala em Seleção Brasileira é Jorginho. Por atuar na seleção italiana, o jogador brasileiro é sempre citado como um dos atletas que o Brasil deixou de aproveitar. A partida de hoje corroborou o porquê das constantes lembranças. Jorginho comandou a vitória, sendo o homem de criação do Chelsea e autor de dois gols.

LÍDER JUVENTUS SUOU PARA VENCER

Era esperado que o Grupo H da Champions League não reservasse muita surpresa, mas que, em alguns momentos, rendesse bons jogos. Foi o caso de outro confronto. Juventus-ITA e Zenit, da Rússia, protagonizaram uma partida mais densa do que a outra do grupo. Aos 41 minutos do segundo tempo, a Velha Senhora conseguiu marcar o gol, com Kulusevski, que a manteve na liderança.

Juventus vence Zenit com gol no final da partida (Foto: Getty Images)

Com os resultados desta quarta-feira (20), a Juventus, invicta, ocupa a primeira colocação do grupo H, com nove pontos conquistados. O Chelsea é o vice-líder, com seis pontos, enquanto Zenit fica logo abaixo, com três. O Malmö foi derrotado em todos os jogos. Na próxima rodada, que acontece na terça, dia 02 de novembro, as partidas vão se repetir, com a mudança de mando de campo.