Neste domingo (7), Milan Internazionale disputataram o clássico de Milão e empataram por 1 a 1, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. Hakan Calhanoglu fez para os visitantes em San Siro, enquanto Stefan de Vrij (contra) igualou para os mandantes.

Em jogo muito disputado, Milan e Inter de Milão ficam no empate em 1 a 1

Brigando pela liderança do campeonato, o Milan recebeu a Inter no San Siro e com direito a lei do ex e pênalti perdido, os times empataram em 1 a 1.

Como fica:

Com o resultado, a equipe de Zlatan Ibrahimovic segue invicto e é o vice-líder da Serie A - com os mesmos 32 pontos do Napoli. A Inter, que tem 25, ocupa a terceira posição da tabela.

Próximos jogos:

O Milan volta a campo após a Data Fifa, no sábado (20), às 16h45 (de Brasília), quando encara a Fiorentina fora de casa. A Internazionale, por sua vez, recebe o Napoli, no domingo (21), às 14h00.

O jogo

A partida começou com tudo e logo aos 9 minutos, Kessié fez pênalti em Çalhanoglu. Dois minutos depois, p próprio meio-campista foi para a cobrança e converteu, deixando sua marca pela ‘lei do ex’.

A festa dos visitantes não durou muitom isso por que, seis minutos o primeiro grito de gol jogo, Tonali cobrou boa falta na área, Tomori ‘furou’ em cabeçada e De Vrij se atrapalhou para desviar contra o próprio gol e empatar o duelo.

A Inter ainda teve mais duas chances claras na primeira etapa para ficar a frente do marcador, mas não conseguiu converter. Bastoni fez linda jogada individual pela esquerda e cruzou para o meio com Barella chegando livre para chutar no gol aberto, mas Ballo Touré salvou na linha.

O Milan, por sua vez, pressionou até o final, mas não obteve sucesso.