Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão

Athletico busca o empate nos acréscimos contra o Flamengo em jogo quente

Em duelo eletrizante entre os rubro-negros, equipes ficam no empate depois de muitas confusões

Publicado em

Por geovanne

A promessa de jogo quente e emocionante foi cumprida. Depois dos confrontos pela Copa do Brasil, Athletico-PR e Flamengo se encontraram novamente nesta terça-feira (02), desta vez, pelo Campeonato Brasileiro, em jogo atrasado da quarta rodada. Entre os rubro-negros, ninguém levou a melhor. A partida terminou em igualdade no placar. O 2 a 2, gols de Gabigol, e Renato Kayzer e Bissoli, deram o toque de trama de filme de drama e ação.

Athletico e Flamengo voltam a empatar na Arena da Baixada (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Com o resultado, o Flamengo fica na terceira colocação na tabela de classificação e se distancia ainda mais do Atlético-MG. Agora, a equipe carioca chega a 50 pontos, com um jogo a menos em relação ao líder. O Athletico chega na 14ª posição, com 35 pontos conquistados e não abre uma distância maior do Z-4.

Camisa 9 encerra jejum de gols e se aproxima do 100º pelo Flamengo

O primeiro tempo começou com um Flamengo diferente do que apresentou nos últimos confrontos. A equipe carioca teve mais volume e não deixava o Athletico se impor nas ações ofensivas. Logo aos 17 minutos, Vitinho finaliza de dentro da área, Santos faz a defesa, mas a bola sobra para Gabigol encerrar o jejum pelo rubro-negro carioca e abrir o placar. Mesmo assim, a equipe continuou sendo a protagonista no ataque e, aos 28, após erro da defesa da equipe paranaense, Gabigol aproveitou a bola e encobriu o goleiro adversário, marcando um golaço.

Gabigol encerrou jejum de nove jogos e chegou a 99 gols pelo Flamengo

Gabigol encerrou jejum de nove jogos e chegou a 99 gols pelo Flamengo (Foto: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF)

Após uma primeira etapa muito quente nos ânimos, o segundo tempo foi mais jogado e, novamente, por um só time. Mas, desta vez, foi a hora do Athletico. A equipe paranaense encurralou o Flamengo no campo de defesa. Aos 17 minutos, após ótima trama, Renato Kayzer aproveitou rebote de Diego Alves, e diminuiu o placar. A partir daí, o time da casa passou a se impor ainda mais no jogo. Nos minutos finais, Kayzer e Terans tiveram grandes oportunidades. Mas, quem deixou tudo igual, foi Bissoli.

Kayzer descontou para o Athletico e quase empatou nos minutos finais

Kayzer descontou para o Athletico e quase empatou nos minutos finais (Foto: Gabriel Machado/AGIF)

Destaque para o camisa 9 da Gávea. Gabigol se apresentou bem, encerrou um jejum de nove jogos sem balançar as redes pelo Flamengo e chegou ao seu 99º tento pela equipe carioca. O segundo gol marcado na partida, por sinal, foi um golaço. Apesar da pouca participação no segundo tempo, foi decisivo para a equipe conseguisse sair, pelo menos, com um empate fora de casa.

O Flamengo volta a campo na sexta-feira, dia 5, contra o Atlético-GO, às 21h30, no Maracanã, em nova partida atrasada, desta vez, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Athletico-PR terá pela frente o RB Bragantino, no domingo (07), no Nabi Abi Chedid, às 16h, pela 30ª rodada.